В мае столицей российского козоводства станет Тула

Россия

В мае ведущие представители российского козоводства соберутся в Тульской области, чтобы обменяться опытом, поделиться достижениями и познакомиться с новинками и лидерами отрасли.

Всероссийская экспозиция молочного козоводства пройдёт вблизи деревни Панькино, расположенной в Заокском районе, с 17 по 19 мая 2019 года.

Ознакомьтесь
Омские козы наслаждаются звуками российского гимна
Организаторы мероприятия в лице представителей Минсельхоза региона и членов Всероссийского НИИ племенного дела приглашают на выставку всех заинтересованных лиц. Но больше всего здесь ждут владельцев козоферм, а также хозяев и сотрудников крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств со всех уголков России.

Инициаторы мероприятия уверяют, что будет не только интересно, познавательно, но также весело и вкусно! Ведь помимо конференций на темы производства козьего молока, будут проводиться разнообразные дегустации, розыгрыши и конкурсы среди коз с разбивкой по породам, а также соревнования «Ребёнок и коза», «Высокое качество» и «Мастерство сыроделов». На аукционе все желающие смогут приобрести уникальных и высокопроизводительных коз. А во время мастер-классов гости выставки смогут освоить азы варения сыра, изготовления мыла из козьего молока и т.п.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Как избавиться от смолы на кедровых шишках
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши