Досугом российских фермеров заинтересовался президент

Россия

Щедрые государственные инвестиции следует направить на развитие досуга российских фермеров. В этом уверен президент РФ Владимир Путин.

Ознакомьтесь
Краснодар всерьёз увлёкся деликатесным аквафермерством
Членам Федерального собрания он предложил усилить финансовую поддержку культурных инициатив в сёлах, чтобы, тем самым, не только скрасить свободные часы трудолюбивых фермеров, но и сохранить культурные традиции российских народностей.

Путин предложил сделать упор на развитие краеведческих программ и проектов, связанных с народным творчеством. Президент готов оказывать финансовую помощь на культурное развитие сёл из бюджета собственных грантов.

Президент намерен выделить порядка 17 миллиардов рублей на возведение музеев и Домов культуры в сёлах и деревнях, а также на реконструкцию имеющихся культурных учреждений. Ещё шесть миллиардов рублей будут направлены на развитие культурных центров в небольших российских городах.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Как избавиться от смолы на кедровых шишках
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши