Изготовители питерской колбасы делят производственные помещения с крысами, грязью и неопознанным мясом


Навигация по разделу
Изготовители питерской колбасы делят производственные помещения с крысами, грязью и неопознанным мясом

Эксперты Роспотребнадзора, заручившись поддержкой представителей Министерства внутренних дел и работников Московской районной прокуратуры города Санкт-Петербург, провели проверочный рейд на одном из известных российских мясокомбинатов. Ревизоры прибыли на ООО «БиоРМ», который расположен на Московском шоссе, и обнаружили массу нарушений и несоответствий стандартам качества и гигиены.

Ознакомьтесь
Оренбургские мясники поставляли на рынок мясо, разделанное ржавым оборудованием в тотальной антисанитарии
Так, в ходе рейда выяснилось, что сотрудники предприятия игнорируют температурный режим в производственных цехах и на складах. Об уборке на территории производственных помещений не идёт и речи — в цехах даже нет подвода водоснабжения.

Помимо жуткой грязи на предприятии были обнаружены множественные крысиные гнёзда. Производственные столы были завалены мясом без какой-либо маркировки и указания происхождения и сроков хранения.

Пенопластовый утеплитель, которым обшиты производственные цеха, интенсивно осыпается прямо на столы изготовителей продукции.

Сейчас эксперты компетентных служб и ведомств решают дальнейшую судьбу предприятия и меру пресечения представителям администрации ООО «БиоРМ».

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео