Лето с душком отменяется: томская птицефабрика защитит соседей от удушливого запаха куриного помёта


Россия

Птицефабрика «Томская», которая является частью «Сибирской Аграрной Группы», заинтересована не только в формировании позитивного имиджа своего производства, но и в осуществление своей деятельности без нарушения комфорта своих соседей.

В связи с этим сотрудники фабрики предпринимают меры по недопущению возникновения неприятного запаха в окрестностях предприятия. Особенно, когда наступит тёплое время года.

Ознакомьтесь
Птицефабрика «Синельниковская» увеличивает производственные мощности
Чтобы «аромат» от перепревающего куриного помёта не распространялся в условиях летней жары на километры в округе, главный эколог холдинга «Сибирская Аграрная группа» разработала список профилактических мероприятий.

Так, стало известно, что в ближайшее время будет запущена пилотная программа по ускоренному перепреванию экскрементов с помощью уникального препарата. Биологический активный очиститель «Биобакт» поможет компании сократить период компостирования, который ранее длился от трёх до четырёх месяцев. После применения препарата срок удастся снизить до 30 дней.

«Биобакт» будут использовать в условиях помётохранилищ, что, предположительно не только уменьшит запах вокруг фабрики, но и поможет существенно сэкономить материальные ресурсы предприятия и затраты рабочих ресурсов.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии