Птицефабрика «Синельниковская» увеличивает производственные мощности


Украина

Птицефабрика «Синельниковская» из Днепропетровской области планирует вдвое увеличить производственные мощности на протяжении двух лет, заявил директор предприятия Константин Литвинюк.

Ознакомьтесь
Украина мешает Польше выгодно экспортировать курятину

Руководство фабрики стремится увеличить объёмы производства до 3,7 тыс. тонн куриного мяса в год. На эту цифру планируется выйти уже в 2019 году. Чтобы достичь такого показателя, на территории фабрики будут построены еще девять птичников.

Администрация хозяйства серьёзно задумывается об экспорте своей продукции. Уже сейчас в её товаре заинтересованы такие страны как Азербайджан и Грузия. Для завоевания рынка мусульманских стран предприятие планирует получить сертификат халяль, рассказывает Константин Литвинюк. Такой сертификат ценится не только в странах ислама, но и в Европе, гарантируя высокое качество продукции.

Ранее Константин Литвинюк говорил, что планирует нарастить объёмы продаж цыплят табака. В Днепропетровской области эта продукция не пользуется большим успехом, а вот харьковчане потребляют её с удовольствием. Цыплятами табака называют птицу, которая была забита на 32-34 сутки жизни.

Найти продукцию птицефабрики «Синельниковская» можно под маркой «Чикен люкс».

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии