Российские захватчики заставляют фермеров перерегистрировать бизнес в оккупированном Крыму


Навигация по разделу
Российские захватчики заставляют фермеров перерегистрировать бизнес в оккупированном Крыму

Российские захватчики вынуждают херсонских фермеров перерегистрировать свои предприятия во временно оккупированном Крыму, а несогласным угрожают вообще отобрать бизнес. Об этом рассказал депутат Херсонского облсовета, советник главы ОВА по вопросам теробороны на общественных началах Сергей Хлань.

«Оккупанты теперь заставляют проводить весенне-полевые работы, но при этом требуют подписывать так называемые договора сотрудничества и перерегистрировать предприятия в Крыму. Кто не соглашается — угрожают «национализировать» бизнес», — отметил Сергей Хлань.

Интересно! В Херсоне есть известный проспект Ушакова. С ним не пересекается ни одна улица, они только берут начало от него.

По его словам, многие фермеры воздерживаются от начала посадочной компании в этом году. Также он добавил, что оккупанты вывезли зерно из трёх элеваторов Херсонщины в Крым.

Сергей Хлань отметил, что после того, как украденное на Херсонщине зерно ни одна цивилизованная страна не купила, россияне решили скупать за копейки урожай местных аграриев.

Ферма

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео