В июне Украина сможет экспортировать продукцию в Великобританию без таможенных сборов


Навигация по разделу
В июне Украина сможет экспортировать продукцию в Великобританию без таможенных сборов

Нулевой таможенный сбор на экспорт украинских товаров в Великобританию начнёт действовать уже в начале июня, о чём сообщила министр экономики Украины Юлия Свириденко на своей странице в Facebook.

«Это позволит украинским экспортёрам увеличить объём вывоза продукции. В первую очередь, имеются в виду такие товары как мука, зерно, молочная продукция, мясо птицы и полуфабрикаты, а также мёд, кукуруза и сахар», - отметила министр.

Интересно! Многие имена в Великобритании становятся очень популярными. Например, в стране проживает больше 30 000 человек с именем Джон Смит.

Также указано, что в прошлом году товарооборот между Украиной и Британией вырос на 40%. В результате введения нулевой налоговой ставки на экспорт, в страну удастся привлечь дополнительные объёмы валютной выручки, что положительно повлияет на микрофинансовую стабильность в государстве.

Экспорт продукции

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео