Лучшая пшеничная и гречневая мука идёт на блины для Кремлёвской Масленицы


Россия

Питание для точек общественного питания при Администрации президента Российской Федерации, а также для столовых и кафе Дома правительства и парламента обеспечивает комбинат «Кремлёвский». И с сегодняшнего дня сотрудники данного комбината ввели в ежедневное меню на ближайшую неделю раздел «Блины».

Ознакомьтесь
Диетологи предлагают россиянам сделать творог «гвоздём» масленичной программы
Разумеется, внедрение новой позиции в правительственном меню связано с наступившей Масленичной неделей. Как отмечает в пресс-службе управляющего делами президента, в этом году повара подготовили ассортимент из 15 видов блинов.

Аналитики правительственного рабочего рациона пришли к выводу, что за ближайшие четыре дня, включая сегодняшний, с 4 по 7 марта (8 марта, как известно, праздничный выходной день) наверняка удастся реализовать около 35 тысяч блинов, стоимость которых варьируется от 25 до 160 рублей за порцию.

Муку для блинов, которые жарят кремлёвские повара, поставляют проверенные изготовители. Это сырьё наивысшего качества, изготовленное из пшеницы и гречихи. Продукты для начинки также получают из проверенных рук экологически чистых производителей. В итоге члены правительства РФ и Администрации президента смогут на этой неделе побаловать себя кружевными блинами, гречневыми, с творогом и мёдом, с вишней, яблочным припёком, мясом и луком, грибами, сёмгой, а также царскими блинами с джемом.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии