Сознательные воронежцы предпочитают фермерские овощи и «серую» колбасу

В Воронеже открылась новая точка по продаже фермерской продукции и мясных товаров высокого качества. Речь идёт о магазине «ВкусВилл», который призван снабжать воронежских потребителей мясом, колбасами и прочим продовольствием без содержания красителей, антибиотиков и гормонов роста.

Как уверяют в администрации магазина, вся продукция сертифицирована, является натуральной и не содержит консервантов и растительного жира. Также реализаторы торговой точки делают акцент на том, что вся продукция. Прежде чем попасть на прилавки «ВкусВилла», проходят целый ряд санитарных и ветеринарных проверок.

Потребители города Воронеж смогут найти на полках нового «ВкусВилла» не только готовую продукцию, но и полуфабрикаты. А все овощи и фрукты выращены силами отечественных аграриев из экологически чистых регионов Российской Федерации. Сообщается, что в ассортименте новой торговой точки можно без труда отыскать полезные кондитерские изделия и колбасу, в составе которой нет ничего лишнего. Сознательные воронежцы предпочитают фермерские овощи и «серую» колбасу

Именно поэтому, ввиду отсутствия красителей и прочих добавок, цвет изделия, скорее, сероватый, нежели «химически» — розовый. Основные поставщики «ВкусВилла» — малые фермерские хозяйства, которые уже давно пользуются высокой популярностью у закупщиков и потребителей и завоевали прочный авторитет на рынке.

Что касается ряда проверок продовольствия, то он начинается в самом начале пути товара — сразу после изготовления. Далее следует ревизия в рамках распределительного центра. И заключительная проверка происходит перед тем, как товар отправляется на прилавок магазина. Также гастрономию подвергают оценке независимых экспертов. Администрация магазина сообщает, что сейчас, в период поста, жители Воронежа смогут приобрести во «ВкусВилле» все необходимые ингредиенты для составления сбалансированного постного меню. Сознательные воронежцы предпочитают фермерские овощи и «серую» колбасу
Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий