Встречайте Fermer.Blog на просторах YouTube!

Другое

Всем привет наши, дорогие читатели!

У нас для вас замечательная новость, ведь теперь вы не только будете нас читать, но у вас ещё будет прекрасная возможность видеть нас на просторах YouTube!

Поэтому обязательно подписывайтесь на наш канал, ссылочка на канал вот здесь: Fermer.Blog в YouTube!

Зачем мы всё это затеяли, спросите вы?

Ответ на вопрос очень прост, ведь таким образом:

  • в первую очередь мы улучшим все наши статьи на сайте и подкрепим их видеоматериалами, где на собственном опыте и примере будем вам показывать и рассказывать все тонкости ухода за различными культурами;
  • мы будем рассказывать полезные советы, а также разбирать ошибки, а это значит, что в комментариях вы сможете задавать нам интересующие вопросы, на которые мы с удовольствием ответим;
  • также мы будем снимать интервью с успешными агрономами и фермерами для того, чтобы поделиться с вами новыми знаниями;
  • и многое другое, что вы увидите далее в наших выпусках.

Приятного вам просмотра нашего трейлера, ну а дальше, как говорится дальше-больше, поэтому ставьте палец вверх, не забудьте подписаться на наш канал и до скорых встреч!

Всегда ваша команда Fermer.Blog!

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
22 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши