В Карелии сформировалась неутешительная статистика по мясу


Навигация по разделу
В Карелии сформировалась неутешительная статистика по мясу

Исходя из информации, которой поделились с широкой общественностью представители Федеральной службы государственной статистики в Республике Карелия, регион существенно сдаёт позиции в сфере мясного производства.

По данным Карелиястата, в минувшем месяце производственные компании различных форм хозяйствования выпустили на рынок только лишь двести тонн товаров животноводческого происхождения. Если говорить о годовом выражении показателей, то здесь речь идёт о снижении темпов производства на тридцать восемь процентов.

Что касается валового объёма производства домашней птицы и сельскохозяйственных животных на убой, то в данном случае можно говорить о выпуске всего одной сотни тонн.

В Карелии сформировалась неутешительная статистика по мясу

Для наглядности стоит добавить, что годом ранее данный показатель был на сорок семь с половиной процентов выше. Примечательно, что весь объём указанной продукции поставили на рынок исключительно представители сельскохозяйственных организаций.

Фермерские (крестьянские) объекты хозяйствования Карелии внесли минимальную лепту.

В Карелии сформировалась неутешительная статистика по мясу

Если сравнивать показатели с цифрами июня 2018 года, то итоговый объём производства сельскохозяйственных предпринимателей снизился практически в два раза и не превышает пятидесяти двух с половиной процентов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео