Псковские хлеборобы за год стали гораздо продуктивнее


Навигация по разделу
Псковские хлеборобы за год стали гораздо продуктивнее

На территории Псковской области в активной фазе пребывает процесс сбора урожая на полях с зерном.

Известно, что на данный момент местные аграрии общими усилиями сумели наполнить зернохранилища восьмьюдесятью пятью миллионами тонн продукции.

Для наглядного сравнения следует отметить, что такой показатель в четыре раза превышает результативность региональных хлеборобов к аналогичному периоду минувшего года.

Среди передовиков уборочной кампании Псковской области можно выделить аграриев тех районов и муниципалитетов, которые расположены в центре региона.

Псковские хлеборобы за год стали гораздо продуктивнее

Не лишним будет отметить, что псковские сельхозпроизводители и фермеры демонстрируют отличные результаты в процессе сбора урожая рапса — к сегодняшнему дню собрано свыше тринадцати тысяч тонн культуры.

При этом средний показатель урожайности на рапсовых полях региона равен тридцати центнерам с каждого отработанного гектара.

Псковские хлеборобы за год стали гораздо продуктивнее

Такой информацией поделились с широкой аудиторией представители направлениями по связям с общественностью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации на официальной Интернет-странице ведомства.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео