В Индии прогнозируется рост валового сбора рапса


Мир
← В категорию
Мир

Аналитики Oil World прогнозируют в следующем маркетинговом году увеличение производства семян рапса в стране до уровня 8 млн тонн (показатель 2018-2019 маркетингового года – 7,1 млн тонн, а средний показатель за прошедшие 5 лет – 6,3 млн тонн).

Ознакомьтесь
Рапсовый мед: описание, полезные свойства и вред, особенности употребления

В связи с прогнозируемым увеличением производства семян рапса, ожидается снижение в следующем маркетинговом году импортных закупок культуры до 3 тысяч тонн с 5 тысяч тонн нынешнего года.

Помимо этого, ожидается и повышение до 7,2 млн тонн уровня производства рапсового шрота. Показатель нынешнего маркетингового года – 6,85 млн тонн.

На сегодня рапс широко применяется в металлургии, мыловаренной, кожевенной и текстильной отраслях промышленности. Его используют для производства различных технических масел и всё более набирающего популярность биотоплива, а также моющих и косметических средств.

Благодаря высокому содержанию белка, жиров, безазотистых экстрактивных веществ рапс, после удаления из него вредоносных гликозидов, применяется в животноводстве как пищевая основа различных комбинированных кормов и премиксов.

В пищевой промышленности рапс используют в приготовлении маргарина, а также в различных блюдах.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии