Ведущие мясники России щедро платят за информацию о браконьерах


Навигация по разделу
Ведущие мясники России щедро платят за информацию о браконьерах

Информация о том, что агропромышленный холдинг «Мираторг» выплачивает сто тысяч рублей тем, кто располагает каким-либо сведениями о действиях группы браконьеров, истребляющих племенное поголовье скота, на днях появилась в средствах массовой информации Орловской области.

Сообщается, что в конце минувшего месяца неподалёку от деревни Белочь. Расположенной в Дмитровском районе региона, очередной жертвой неизвестных преступников стала корова. Известно, что животное относится к породе Абердин-ангус, и являлась частью поголовья «Мироторга».

На протяжении тёплой поры года поголовье из активов холдинга пребывало в условиях пастбищного содержания. И в нынешнем году холдинг столкнулся с ситуацией, когда на особей из стада покушались неустановленные браконьеры.

Ведущие мясники России щедро платят за информацию о браконьерах

Следует отметить, что криминальные элементы выбирают себе в жертвы особей наиболее ценных племенных пород. Цель алчных и беспринципных преступников банальна — погубить животное, похитить его тушу либо присвоить отрубы, представляющие наибольшую ценность.

В связи с участившимися случаями нападения на поголовье представители агрохолдинга обращаются к жителям Орловской области с просьбой сообщать любые имеющиеся сведения относительно деятельность незаконно промышляющей группировки.

Ведущие мясники России щедро платят за информацию о браконьерах

В «Мираторге» подчёркивают, что анонимность гарантируется, равно как конфиденциальность и вознаграждение за ценную информацию, которая поможет раскрыть личность и местонахождение преступников. Размер материальной награды — сто тысяч рублей.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео