Тамбовские мясники удерживают общероссийские лидерские позиции


Навигация по разделу
Тамбовские мясники удерживают общероссийские лидерские позиции

В первые шесть месяцев текущего года представители мясоперерабатывающей отрасли Тамбовской области вышли в первую пятёрку общероссийских передовиков производства.

Такой информацией поделились с широкой аудиторией представители направления по связям с общественностью Федеральной службы государственной статистики.

Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что работники хозяйств всех категорий на территории региона выпустили на рынок свыше двухсот пятидесяти одной тысячи тонн мяса в период с 1 января по 1 июля 2019 года.

Тамбовские мясники удерживают общероссийские лидерские позиции

Примечательно, что эксперты уже сделали прогнозы относительно годовых показателей производства — по мнению аналитиков агропромышленного комплекса Тамбовской области, региональные мясники до конца года смогут выпустить в продажу как минимум пятьсот пятьдесят тысяч тонн продукции.

Не лишним будет отметить, что в данный момент на просторах Тамбовской области идёт горячая строительная пора — по инициативе группы компаний «Русагро» возводится масштабный свинокомплекс, который сможет ежегодно выпускать порядка шестидесяти пяти тысяч тонн продукции в живом весе.

Тамбовские мясники удерживают общероссийские лидерские позиции

Важно добавить, что не стоит на месте и птицеводческая отрасль Тамбовщины. В частности, предприятие «Тамбовская индейка» намерена повысить суммы инвестиций, чтобы увеличить темпы производства мяса птицы в регионе на тридцать тысяч тонн в год.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео