V — значит вендетта: хабаровский фермер устроил кровавую расправу тигру-убийце


Навигация по разделу
V — значит вендетта: хабаровский фермер устроил кровавую расправу тигру-убийце

Животновод из посёлка Золотой, расположенного в Хабаровском крае, не смог простить тигру убийство коровы.

По словам фермера, в тот роковой день он услышал подозрительный рёв в коровнике и отправился посмотреть, что там происходит. Оказалось, что в стойло забрался амурский тигр, который задавил фермерскую корову. Когда в поле зрения хищника попал владелец мёртвого животного, тигр попытался напасть на мужчину. Но тот оказался проворнее и ударил полосатого убийцу вилами.

Пока тигр приходил в себя, фермер успел сбегать в дом и вернулся уже с ружьём. Вновь оказавшись в сарае, владелец бесславно погибшей коровы выстрелил в хищника и сумел предотвратить опасный выпад тигра в свою сторону. Прогремел выстрел, и коварный тигр тут же упал замертво. V — значит вендетта: хабаровский фермер устроил кровавую расправу тигру-убийце

Сегодня по данному факту проводится тщательное расследование. В процессе принимают участие как сотрудники хабаровской полиции, так и эксперты Комитета охотничьего хозяйства при Министерстве природных ресурсов области. По словам участников расследования, выясняются все факты и обстоятельства происшествия. Труп амурского тигра доставили на хранение в посёлок Переяславка, откуда в ближайшее время туша хищника будет отправлена на экспертизу в город Уссурийск.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео