Фермер из Красноярска заработал на пощёчинах 15 тысяч рублей


Навигация по разделу
Фермер из Красноярска заработал на пощёчинах 15 тысяч рублей

Настоящий богатырь из Красноярской области, фермер по имени Василий, одержал победу в поистине необычных состязаниях. Ему удалось превзойти соперников в конкурсе по… пощёчинам.

Справедливо отметить, что данный чемпионат — первый любительский конкурс за всю историю Российской Федерации. Если же говорить о профессиональных состязаниях, то они проводятся ежегодно в столице РФ среди настоящих спортсменов.

Известно, что победитель любительского контекста, 28-летний Василий Камоцкий, по своему призванию — фермер, а вот его любимое хобби — это фитнес. Изначально Василий оказался неподалёку от проведения конкурса пощёчин, следуя на другое мероприятие — чемпионат Siberian Power Show среди тех, кто всерьёз занимается пауэрлифтингом. Василий намеревался не просто поглазеть на состязания, но и попросить автограф у Кирилла Сарычева — известного спортсмена и абсолютного рекордсмена во всём мире по жиму штанги лёжа. Заметив конкурс по пощёчинам, 168-килограммовый Камоцкий тут же решил присоединиться к участникам необычного спарринга. Вытянув жребий, фермер узнал, что начинает бить первым. Следует отметить, что чемпионат по пощёчинам предусматривает несколько правил. К примеру, бить нужно только сложенными пальцами и никакой другой частью руки. Фермер из Красноярска заработал на пощёчинах 15 тысяч рублей

Василий ударил своего соперника, и к пострадавшему от этого удара красноярцу тут же поспешили медики с нашатырным спиртом, так как соперник Камоцкого потерял сознание. Дальше — больше: ещё двух соперников могучий фермер отправил в нокдаун. В конце концов, получив премию победителя в размере 15 тысяч рублей, довольный Василий отправился попытать счастья на ещё одном конкурсе — на сей раз внимание фермера-богатыря привлёк чемпионат по поеданию пельменей. Известно, что в этих состязаниях проголодавшемуся после пощёчин Камоцкому удалось съесть килограмм пельменей.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео