Фермер из Красноярска заработал на пощёчинах 15 тысяч рублей

Россия

Настоящий богатырь из Красноярской области, фермер по имени Василий, одержал победу в поистине необычных состязаниях. Ему удалось превзойти соперников в конкурсе по… пощёчинам.

Справедливо отметить, что данный чемпионат — первый любительский конкурс за всю историю Российской Федерации. Если же говорить о профессиональных состязаниях, то они проводятся ежегодно в столице РФ среди настоящих спортсменов.

Известно, что победитель любительского контекста, 28-летний Василий Камоцкий, по своему призванию — фермер, а вот его любимое хобби — это фитнес. Изначально Василий оказался неподалёку от проведения конкурса пощёчин, следуя на другое мероприятие — чемпионат Siberian Power Show среди тех, кто всерьёз занимается пауэрлифтингом. Василий намеревался не просто поглазеть на состязания, но и попросить автограф у Кирилла Сарычева — известного спортсмена и абсолютного рекордсмена во всём мире по жиму штанги лёжа. Заметив конкурс по пощёчинам, 168-килограммовый Камоцкий тут же решил присоединиться к участникам необычного спарринга. Вытянув жребий, фермер узнал, что начинает бить первым. Следует отметить, что чемпионат по пощёчинам предусматривает несколько правил. К примеру, бить нужно только сложенными пальцами и никакой другой частью руки. Фермер из Красноярска заработал на пощёчинах 15 тысяч рублей

Василий ударил своего соперника, и к пострадавшему от этого удара красноярцу тут же поспешили медики с нашатырным спиртом, так как соперник Камоцкого потерял сознание. Дальше — больше: ещё двух соперников могучий фермер отправил в нокдаун. В конце концов, получив премию победителя в размере 15 тысяч рублей, довольный Василий отправился попытать счастья на ещё одном конкурсе — на сей раз внимание фермера-богатыря привлёк чемпионат по поеданию пельменей. Известно, что в этих состязаниях проголодавшемуся после пощёчин Камоцкому удалось съесть килограмм пельменей.

[Рекомендуем для прочтения:
  • Правительство Канады финансово поможет фермерам, пострадавшим от недавних соглашений о свободной торговле
  • Украинский фермер самостоятельно сконструировал сеялку по технологии Овсинского
  • Голландские коровы обеспечат работой ставропольских фермеров
  • В Полтавской области разоблачены мошенники, наживавшиеся на фермерах
  • В США широкая коалиция призывает Конгресс защитить финансирование фермерских программ
  • Была ли эта статья полезна?
    Да
    Нет
    Нет комментариев
    Добавить комментарий
    Последние комментарии