Правительство Канады финансово поможет фермерам, пострадавшим от недавних соглашений о свободной торговле


back
Назад
Правительство Канады финансово поможет фермерам, пострадавшим от недавних соглашений о свободной торговле

Правительство Канады выделит 2,15 млрд долларов США, чтобы помочь фермерам, которые теряют доход из-за торговых соглашений с Европой и странами Тихоокеанского региона по облегчению выхода на рынки Канады иностранных производителей яиц, молочных продуктов и птицы.

Это является дополнением к пятилетнему фонду, стоимостью 250 миллионов долларов США, созданному в 2016 году для компенсации потерь канадским молочным фермерам за сделку с Европейским союзом.

Бюджетом предусмотрено выделение 1,5 миллиарда долларов фермерам, которые теряют деньги, продавая свои права на производство в системе управления поставками, ограничивающей производство яиц, птицы и молочных продуктов в Канаде. Чтобы получить право на продажу продукции, управляемой поставками, фермеры должны покупать «квоту», часто у существующих производителей, которые хотят покинуть отрасль. Правительство Канады финансово поможет фермерам, пострадавшим от недавних соглашений о свободной торговле

«Чтобы гарантировать, что канадские молочные, птицеводческие и яичные фермеры могли и впредь обеспечивать канадцев высококачественными продуктами в мире более свободной торговли, мы предоставим программу защиты доходов для фермеров, а также предпримем меры по защите стоимости по квоте, которую эти фермеры уже исчерпали», — сказал министр финансов Канады Билл Морно в своем выступлении по бюджету.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео