Кубанские молочники обеспечат Россию качественным крем-сыром


Россия

Производственные цеха предприятия по производству популярного во всём мире крем-сыра «Филадельфия» в скором времени появятся в Тбилисском районе Краснодарского края.

В данный момент ведутся подготовительные работы, однако известно, что новое производство ориентировочно приступит к полному объёму работ по изготовлению молочной продукции в следующем, 2020 году.

Документы, разрешающие строительство нового сырного завода, были подписаны между инвесторами, организаторами проекта и властями региона во время проведения Российского инвестиционного форума, который проходил в прошлом месяце. На данный момент известно, что возведение производственных, административных и бытовых помещений нового предприятия обойдётся инвесторам предположительно в 110 миллионов рублей. Примечательно, что с открытием нового сырного производства в Тбилисском районе Краснодарского края будет открыто как минимум 50 рабочих мест. Кубанские молочники обеспечат Россию качественным крем-сыром

Добавим, что сыр «Филадельфия» — это мягкий, сладкий продукт из молока с умеренно выраженным вкусом. Этот сыр состоит из обезжиренного коровьего пастеризованного молока и молочного жира, концентрата сывороточного белка, сырной культуры, соли, сыворотки, стабилизаторов (ксантеновая камедь и/или камедь рожкового дерева и/или гуаровая камедь), сорбиновой кислоты (в качестве консерванта), пальметта витамина А. Данный сыр активно используется при приготовлении разнообразных закусок, десертов. А также при изготовлении популярных среди россиян роллов «Филадельфия».

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии