Волгоградские сыровары покоряют новые высоты

Россия

Сегодня эксперты-аналитики Волгоградстата заняты тщательной проработкой данных, полученных от местных производителей сыра.

Проанализировав информацию, специалисты пришли к выводу, что объёмы сыра, изготовленного в регионе в прошлом, 2018 году, и за два месяца текущего года, радуют своими показателями. Аналитики сообщают, что валовое производство сырной продукции в Волгоградской области выросло на целых 60%, если сравнивать с данными начала 2018 года.

Не стоят на месте и Волгоградские изготовители бакалеи. Так, поизводители круп потрудились на славу и повысили объёмы производства за год на целых 56 процентов.

Что касается маслоперерабатывающей отрасли, то задействованные в ней вологоградские трудяги сумели нарастить объёмы на 37%. Волгоградские сыровары покоряют новые высоты

Вышли в плюс и ведущие волгоградские мясники — им удалось увеличить объёмы производства колбас на 22%. Настолько же оптимистичны показатели у заготовщиков мяса и субпродуктов, а также у волгоградских производителей комбикормов и кормовых добавок.

Сегодня участники сельского хозяйствования Волгоградской области ставят в приоритет удержание показателей производства разных отраслей на высоком уровне как можно дольше.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши