«Савушкин продукт» начал выпускать творожные сырки


back
Назад
«Савушкин продукт» начал выпускать творожные сырки

Новая продукция «Савушкина продукта» отличается от аналогичной мягким творожным сыром, творогом и сливочным маслом, которые впервые использовались при её изготовлении.

В ассортименте пока три вкусовых варианта сырков – шоколадный, ванильный и варёной сгущёнки. К выпуску новинки крупнейшего молочного производителя подтолкнул большой покупательский спрос на глазированные десерты. Так, в Беларуси рост рынка творожных сортов за период 2017-2018 годов составляет около 12% в натуральном выражении.

При изготовлении творожно-сливочной массы производитель не использует ни пальмовое масло, ни иные растительные жиры. Вкус настоящего сырка обеспечивается исключительно благодаря применению натуральных ингредиентов. Новый сырок, изготовленный из свежего молока, имеет массу в 50 грамм и жирность – 23%. «Савушкин продукт» начал выпускать творожные сырки Срок годности новинки при соблюдении рекомендуемого температурного режима от 2 до 6 градусов составляет 15 суток. Каждый сырок расфасован в современную упаковку в виде трёхшовного объёмистого пакета с двумя поперечными сварными швами и продольным вертикальным швом с ярким, лаконичным дизайном, не перегруженным визуальными элементами. Акционерное общество открытого типа «Савушкин продукт» на сегодняшний день – самый крупный в Беларуси производитель молочной продукции. Его производственные площадки размещены в Бресте, Пинске, Столине и Каменце. Сырьевая зона компании состоит из 92 хозяйств, расположенных в Брестской области.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео