Основные молочные тренды текущего года – экологические продукты и здоровый кишечник


back
Назад
Основные молочные тренды текущего года – экологические продукты и здоровый кишечник

Одним из крупнейших мировых производителей молочных ингредиентов компания NZMP по итогам проведённого глобального исследования определены пять основных тенденций нынешнего года в производстве молочки.

Исследование, проводившееся среди поставщиков продуктов питания, показало, что основными молочными тенденциями в 2019 году будут являться: ориентирование покупателя на продукты, обеспечивающие здоровое пищеварение; превращение перекуса в полноценную еду; экологичность продуктов питания; сосредоточенность на полном благополучии и поиск товаров «с изюминкой».

Ориентирование покупателя на продукты, которые обеспечивали бы здоровое пищеварение, по данным исследования, выражается в том, что потребитель всё чаще выбирает продукты, содержашие пробиотики. Среди молочки это — йогурт, считающийся одним из лучших продуктов для здорового пищеварения.

Превращение перекуса в полноценную еду проявляется в том, что почти половину, а именно 40% всех приёмов пищи у людей составляют именно перекусы. Исходя из этого, аналитики прогнозируют расширение сети торговых точек, предлагающих лёгкие блюда из здоровых продуктов, содержащих в своём составе полезные вещества. Основные молочные тренды текущего года – экологические продукты и здоровый кишечник

Тенденция экологичности продуктов питания проявляется в том, что свыше 40% покупателей приобретают продукты питания, отмеченный маркировкой о чистоте и экологичности их производства, даже несмотря на то, что такие товары несколько дороже.

Сосредоточенность на полном благополучии состоит в объединении физического, умственного и эмоционального здоровья при выборе покупателем того или иного продукта питания. Это проявляется в исчезновении демографических и половых предпочтений при выборе продуктов и их замены товары, символизирующие общее гармоничное благополучие.

Поиск товаров «с изюминкой», по данным исследования, проявляется в поиске потребителем продовольственного товара, имеющего на упаковке какое-либо сообщение, адресованное непосредственно покупателю.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео