В США широкая коалиция призывает Конгресс защитить финансирование фермерских программ

Мир

Поскольку американские фермеры, владельцы ранчо и сельские общины сталкиваются с катастрофически слабой фермерской экономикой, почти 200 организаций, в том числе Американская федерация фермерских бюро и несколько государственных фермерских бюро, призывают авторов бюджета из Конгресса отклонить призывы к дополнительным сокращениям фермерских программ.

В обращении указывается, что в то время как Департамент сельского хозяйства США прогнозирует увеличение доходов фермеров в 2019 году, доходы фермеров и владельцев ранчо по-прежнему будут на 44% ниже, чем в 2013 году.

А, если добавить к этому рост долгов фермерских хозяйств и соотношение долгов к активам, рост банкротств и ответных тарифов, которые взвинтят цены на фермерскую продукцию и подорвут её конкурентоспособность на ключевых экспортных рынках, то, по мнению авторов обращения, аргументы в пользу защиты финансирования программ фермерских хозяйств становятся все более убедительными. В США широкая коалиция призывает Конгресс защитить финансирование фермерских программ

В то время, как Министерство сельского хозяйства США начинает реализацию законопроекта 2018 года о фермерских хозяйствах, фермеры просят отказаться от сокращений жизненно важных программ сельскохозяйственной политики. Дальнейшее сокращение фермерских программ нанесет значительный удар по сельскому хозяйству США в то время, когда фермеры, владельцы ранчо и сельская Америка уже борются за выживание.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши