В Англии падает доверие фермеров к агроэкологическим программам


Навигация по разделу
back
Назад
В Англии падает доверие фермеров к агроэкологическим программам

Ассоциация фермеров-арендаторов Англии глубоко обеспокоена падением доверия среди фермеров к программам по агроэкологии, которые курируются Natural England - неведомственным государственным органом в Соединенном Королевстве, финансируемым Департаментом по вопросам окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства и Агентством по сельским платежам.

Падение фермерского доверия к программам вызвано плохим администрированием со стороны курирующих органов. Дело в том, что около 14 000 платежей, предназначенных фермерам за охрану окружающей среды, остаются невыплаченными, а ещё около 8 000 платежей по сельской помощи за 2018 год всё еще находятся на этапе ожидания обработки.

По мнению Исполнительного директора Ассоциация фермеров-арендаторов Джоржа Данна, с тех пор, как агроэкологические программы были впервые запущены в Англии свыше 30 лет назад, они всегда находили поддержку среди фермерского сообщества, которое приветствовало партнёрскую работу с правительством по сохранению ландшафта и биологического разнообразия, но теперь терпению приходит конец. В Англии падает доверие фермеров к агроэкологическим программам

Люди пытаются вести бизнес и работают в условиях ограниченного бюджета и денежных потоков, в то время, как арендодатели от них требуют регулярно вносить арендную плату за пользование землёй. Агентство по сельским платежам разослало многим фермерам-арендаторам электронные письма с извинениями за задержки платежей, но в то же время, там не указывается, когда положенные платежи будут произведены. Всё это вместе взятое, вызывает большое разочарование у фермеров.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео