В США планируют сократить расходы на сельское хозяйство

Мир

Предложенный Президентом США бюджет на 2020 год предусматривает 15%-ое сокращение расходов на Министерство сельского хозяйства США с одновременным сохранением финансирования страхования урожая и увеличение финансирования Товарно-кредитной корпорации.

В Национальном союзе фермеров США (NFU) заявили, что в предложенном Президентом Дональдом Трампом бюджете предполагается сокращение расходов на Министерство сельского хозяйства США и других федеральных агентств ради увеличения ассигнований для возведения пограничной с Мексикой стены и на оборонные программы.

Тем самым, по мнению Президента NFU Роджера Джонсона, бюджетное предложение Трампа продолжает тревожную бюджетную тенденцию пренебрежения интересами фермерских семей. Джонсон заметил, что существует очень четкое несоответствие между приоритетами президента Трампа и экономическими реалиями, с которыми сталкиваются семейные фермеры, владельцы ранчо и сельские общины. В США планируют сократить расходы на сельское хозяйство

Министр сельского хозяйства США, выступая в защиту представленного документа, заявил, что в то время как сельское хозяйство все еще сталкивается с проблемами, США будут поддерживать систему безопасности для фермеров, владельцев ранчо, лесников, производителей и семей, которые нуждаются в продовольственной помощи.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии