Напуганный амурский животновод отпустил свой скот на все четыре стороны

Россия

Внушительные долги перед кредиторами вынудили фермера из Амурской области пойти на крайние меры.

Известно, что животновод из Зейского раёна, узнав, что к его жилищу направляются судебные приставы, решил распрощаться с имеющимися в его хозяйстве животными до того, как их изымут в счёт погашения долга.

Как утверждают в пресс-секретариате регионального управления Федеральной службы судебных приставов России по Амурской области, мужчина утверждал, что имеет определённые финансовые проблемы и расплатиться с кредиторами в данный момент не может. Тогда исполнители ведомства приняли решение изъять и взять под арест 10 коров из имущества незадачливого фермера. Напуганный амурский животновод отпустил свой скот на все четыре стороны

Руководствуясь призывом «так не доставайтесь же вы никому», амурский животновод дал своей скотине «вольную», отпустив коров на свободу. Однако исполнительным приставам удалось не просто догнать разбежавшихся животных, но и арестовать их, после чего их поместили в коровник фермера-должника на ответственное хранение.

Операция по поимке коров заняла у приставов несколько часов. Владельца скота предупредили: если подобное повторится, его тут же настигнут все «прелести» уголовной ответственности. Напуганный амурский животновод отпустил свой скот на все четыре стороны

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии