Калининградские рыбные колхозы объявляют войну браконьерам


Калининградские рыбные колхозы объявляют войну браконьерам

Глава калининградской областной администрации Антон Алиханов информирует о том, что на территории вверенного ему региона в последнее время фиксируется деятельность немалого количества браконьеров, которые промышляют на местных водоёмах.

Губернатор области, обеспокоенный сложившейся ситуацией, поставил задачу по разработке проекта поддержки рыбных колхозов региона. Алиханов убеждён, что максимальный интерес в борьбе с браконьерами должен быть у руководителей компаний, которые относятся к малому и среднему бизнесу.

При этом многие рыбные колхозы сегодня переживают не самые успешные времена. Чтобы разрешить вопрос с трудностями рыбных колхозов, Антон Алиханов поручил представителям Министерства сельского хозяйства Калининградской области разработать план поддержки государственных и частных предпринимателей рыбодобывающей отрасли. Калининградские рыбные колхозы объявляют войну браконьерам

Такие меры, уверен Антон Алиханов, позволят наладить положительную динамику в развитии малого и среднего предпринимательства в рыбной отрасли Калининградской области.

Кроме того, это поможет улучшить ситуацию с трудовой занятостью населения в разных районах региона. Не лишним будет подчеркнуть, что ранее власти Калининградской области выказывали интерес в вопросах повышения квот на объём вылова рыбы в водах Балтийского моря. Калининградские рыбные колхозы объявляют войну браконьерам

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео