Канада продемонстрирует рыбу и морепродукты мирового класса

Мир

Рынок рыбы и морепродуктов в Канаде является растущей и жизненно важной частью экономики Канады, обеспечивая хорошие рабочие места для среднего класса и предоставляя экономические возможности прибрежным сообществам. Экспорт канадской рыбы и морепродуктов в 2018 году увеличился почти до 7 миллиардов долларов.

Выставка Seafood Expo North America, которая будет проходить с 17 по 19 марта в Бостоне штат Массачусетс (США), будет являться хорошей возможностью для демонстрации достижений в рыбной отрасли Канады.

Эта выставка является крупнейшей торговой выставкой такого рода в Северной Америке. Имея тысячи покупателей и продавцов морепродуктов со всего мира, Канада готова продемонстрировать миру свою высококачественную, полезную для здоровья рыбу и морепродукты, а также режим устойчивого управления рыболовством мирового класса. Более 100 канадских экспонентов и представителей из Новой Шотландии, Нью-Брансуика, Ньюфаундленда, PEI, Квебека, Онтарио, Манитобы и Британской Колумбии будут стремиться расти и расширять рынки. Канада продемонстрирует рыбу и морепродукты мирового класса

Правительство Канады, совместно с руководством провинций, продолжит играть ключевую роль в поддержке канадской промышленности. Парламентский секретарь министра рыбного хозяйства, океанов и береговой охраны Канады Шон Кейси возглавит делегацию Канады в Бостоне. Он встретится с канадскими заинтересованными сторонами в области рыбы и морепродуктов, а также с министрами провинций, ответственными за рыбу и морепродукты, кроме того, у него состоится встреча с участниками из Соединенных Штатов и других стран.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии