Инициативная пермячка построила убойный цех

Россия

Ультрасовременный и сверх технологичный цех, основной профиль которого — забой скота, появился в Пермском крае на территории села Уинское.

Инициатором строительства нового объекта стало крестьянско-фермерское объединение, которое возглавляет пермячка Амина Сыромятникова.

В первую очередь Амина намеревалась осуществлять на территории нового цеха забой и переработку собственного поголовья, однако в дальнейшем женщине-фермеру пришло в голову, что комплекс для убоя будет пользоваться спросом и среди остальных животноводов района. В итоге появилась идея цеха по оказанию услуг по убою и переработке туш для населения. Инициативная пермячка построила убойный цех

Первый этап возведения нового объекта начался год назад. Фундамент был заложен непосредственно на территории фермерского хозяйства Амины. Приступить к осуществлению своего замысла Сыромятниковой помогли 2 миллиона рублей из собственных активов.

Сегодня производственные мощности комплекса дают возможность обрабатывать 10 свиней и 1 корову за смену. В цехе имеется всё необходимое для процесса убоя и разделки туш, имеется холодильная установка, которая позволяет хранить порядка двух тонн мясной продукции ежесуточно. Инициативная пермячка построила убойный цех

Практически все процессы в цеху автоматизированы, однако трое жителей Уинского всё же смогли получить работу на новом объекте. Мясо, полученное в инновационном цеху, отправляется на продажу в фирменный магазин, а также реализуется в сетевых торговых точках близлежащих районов.

В ассортименте продукции, которая выпускается в продажу не без помощи нового убойного цеха, можно отыскать как фарш и куски мяса, так и замороженные полуфабрикаты и мясные консервы.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии