Сахалинские молочники готовят отменный творог для легендарных куличей

Россия

Сотрудники цеха по производству продуктов питания для розничной реализации «Заречное» уже пребывают на низком старте подготовки к пасхальным выходным.

Одна из главных задач специалистов данного цеха — поставка на рынок Сахалинской области традиционные пасхальные угощения высокого качества. В «Заречном» уверяют, что 28 апреля, в день Светлой пасхи, сахалинцы смогут украсить праздничный стол куличами из экологически чистых фермерских продуктов региона.

Как сообщают в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, талантливые кулинары кулинарного цеха выбирают в качестве ингредиентов в куличах творог из цельного молока, изготовленный силами сахалинских молочников. Сахалинские молочники готовят отменный творог для легендарных куличей

Рецепт пасхальных кексов применяется в «Заречном» на протяжении многих лет и, как уверяют кондитеры, полностью соответствует аутентичному рецепту сахалинских хозяек, которые готовят куличи по рецептам свои бабушек и прабабушек. Примечательно то, что рецепт уникальных куличей цеха «Заречное» держится в строжайшем секрете.

Специалисты по приготовлению пасхальных угощений традиционно принимают заявки на творожные куличи уже сегодня, за неделю до праздника Светлого Христова воскресения. Сообщается, что зареченская выпечка находится в продаже в Сахалинской области абсолютно во всех фирменных торговых точках совхоза «Заречное». Сахалинские молочники готовят отменный творог для легендарных куличей

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии