Вологодские молочники смогли угодить с десертом требовательному Кот- д'Ивуару

Россия

В холодильных прилавках крупных супермаркетов Кот-д'Ивуара появился необычный товар — мороженое, изготовленное силами вологодских молочников. Аналогичный продукт разместился и в холодильниках сенегальских магазинов.

Это говорит о том, что российский десерт прошёл через «огонь и воду» многочисленных ветеринарных проверок и, наконец, радует своим вкусом гурманов из Западной Африки.

Речь идёт о первой партии вологодского мороженого, общий вес которой составил 70 тонн. По информации пресс-службы Россельхознадзора, вместе с изделиями вологодского хладокомбината ветеринарно-санитарное одобрение получила и продукция одного из новгородских предприятий по изготовлению мороженого. Добро на импорт российского десерта дали эксперты африканских государств-закупщиков. Известно, что в результате тщательных проверок и исследований страны-импортёры предоставили российскому мороженому целых 12 сертификатов качества. Вологодские молочники смогли угодить с десертом требовательному Кот- д Ивуару

Также сотрудники Россельхознадзора сообщают, что вологодское мороженое уже давно полюбилось потребителям из Сенегала. А вот покупатели в торговых точках Кот-д'Ивуара только знакомятся с новым для них продуктом, но уже успели оценить его по достоинству.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши