Вологодские молочники смогли угодить с десертом требовательному Кот- д'Ивуару


Навигация по разделу
Вологодские молочники смогли угодить с десертом требовательному Кот- д'Ивуару

В холодильных прилавках крупных супермаркетов Кот-д'Ивуара появился необычный товар — мороженое, изготовленное силами вологодских молочников. Аналогичный продукт разместился и в холодильниках сенегальских магазинов.

Это говорит о том, что российский десерт прошёл через «огонь и воду» многочисленных ветеринарных проверок и, наконец, радует своим вкусом гурманов из Западной Африки.

Речь идёт о первой партии вологодского мороженого, общий вес которой составил 70 тонн. По информации пресс-службы Россельхознадзора, вместе с изделиями вологодского хладокомбината ветеринарно-санитарное одобрение получила и продукция одного из новгородских предприятий по изготовлению мороженого. Добро на импорт российского десерта дали эксперты африканских государств-закупщиков. Известно, что в результате тщательных проверок и исследований страны-импортёры предоставили российскому мороженому целых 12 сертификатов качества. Вологодские молочники смогли угодить с десертом требовательному Кот- д Ивуару

Также сотрудники Россельхознадзора сообщают, что вологодское мороженое уже давно полюбилось потребителям из Сенегала. А вот покупатели в торговых точках Кот-д'Ивуара только знакомятся с новым для них продуктом, но уже успели оценить его по достоинству.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео