А можно еще? Китайцы в восторге от новосибирского мороженого


Навигация по разделу
А можно еще? Китайцы в восторге от новосибирского мороженого

Молочники Новосибирской области имеют весомый повод для гордости — их мороженое пользуется огромной популярностью в Китае.

Народная китайская любовь настолько велика, что молочные новосибирские предприятия в текущем году отправили на рынок Поднебесной более 55 тонн холодного десерта. Казалось бы, цифра достаточно тривиальная, если не брать в расчёт тот факт, что в минувшем году за аналогичный период на прилавки Китая новосибирские поставщики отправили в три раза меньше мороженого.

Партии нынешнего года были разделены на шесть частей, и каждую отгрузку держал под неусыпным контролем Россельхознадзор. Сотрудники ведомства тщательно проверяли товар, следующий в Китайскую народную республику, следили за тем, чтобы всё мороженое сопровождалось документами, подтверждающими соответствие ветеринарно-санитарным требованиям КНР и, а также ветеринарными сертификатами образца 5d. А можно еще? Китайцы в восторге от новосибирского мороженого

Не лишним будет отметить, что мороженое экспортировали из России на автотранспорте в условиях, соответствующих всем стандартам транспортировки товара данной категории. Добавим также, что новосибирские предприятия, в цехах которых производится мороженое, входят в рейтинг компаний, которые с успехом прошли ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям КНР.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео