Великий пост: Российскому правительству предлагают отказаться от молока и мяса

Порядка 80 позиций в меню представителей российской власти займут постные блюда. Обедом, в котором нет мяса и молочных продуктов. Смогут побаловать себя сотрудники Администрации президента, работники Центризбиркома, члены Государственной Думы и Совета Федерации.

Постное меню будет доступно для вышеперечисленных граждан Российской Федерации в рабочих столовых, которые обслуживает пищевой комбинат «Кремлёвский», до конца апреля.

Вплоть до пасхальных выходных ведущие руководители страны смогут обедать постными супами (более 15 позиций в меню, стоимость которых варьируется в ценовом диапазоне от 45 до 75 рублей), диетическими салатами в ценовой категории от 40 до 85 рублей, гарнирами без мяса и яиц (стоимостью от 35 до 95 рублей). Не обойдётся без вторых блюд и закусок (более сорока наименований в «кремлёвском» меню), стоимость которых начинается от 40 рублей и не превышает 130. Великий пост: Российскому правительству предлагают отказаться от молока и мяса

Для первых лиц государства доступна и такая гастрономическая опция, как завтрак. Начать рабочий день власти Российской Федерации смогут с каш, стоимость которых не превышает 40 рублей, а наиболее недорогая обойдётся лишь в 25 рублей.

Примечательно, что пищевой комбинат «Кремлёвский» при Управлении делами президента Российской Федерации провел небольшое исследование, и оказалось, что гастрономические наименования из постного меню обычно выбирают от трети до половины посетителей.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий