Киев стал центром объединения фермеров-овощеводов

В столице Украины прошла пятнадцатая конференция международного масштаба, ориентированная на работников плодовоовощной отрасли сельского хозяйства страны.

Мероприятие под названием «Овощи и фрукты Украины. Вектор на экспорт» давно пользуется популярностью среди аграриев как Украины, так и стран ближнего зарубежья, включая государства ЕС и СНГ.

В нынешнем году конференция собрала в Киеве порядка трёх сотен участников из разных уголков мира. Двенадцать стран прислали в украинскую столицу своих делегатов, чтобы не просто обменяться опытом и послушать о достижениях иностранных коллег, но и обговорить перспективы развития плодовоовощной отрасли.

Ознакомьтесь
Киевский фермер воссоздаёт любимые овощи своего детства
«Мы приехали в Киев, чтобы познакомиться с наиболее актуальными новинками агроотрасли, а также чтобы обсудить уникальные и смелые инновационные решения в вопросах производства, хранения, упаковки и транспортировки фруктов и овощей», — поделились участники конференции.

Кроме того, все делегаты, прибывшие на мероприятие, получили шанс рассмотреть мировые тенденции в сфере международной торговли плодовоовощными культурами как в Украине, так и за её пределами.

На протяжении трёх дней участники конференции обменивались опытом и приобретали полезные навыки и связи. Следует отметить, что организатором события выступила Украинская плодовоовощная ассоциация при поддержке продовольственной и сельскохозяйственной организации при Организации объединённых наций. Конференция проходила в рамках крупной всеукраинской экспозиции Fresh Business Expo 2018.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий