Вологодские молочники угодили африканским и израильским сладкоежкам


Навигация по разделу
Вологодские молочники угодили африканским и израильским сладкоежкам

Экономическое чудо свершилось, и теперь жители африканского континента получили возможность охлаждать свои знойные будни высококачественным российским мороженым.

Производят холодное лакомство для африканских сладкоежек умельцы вологодского молокоперерабатывающего предприятия, которые уже отправили порядка 75 тонн мороженого в торговые точки Сенегала и Кот-д Ивуара.

Сотрудники Россельхознадзора подчеркнули, что вся продукция была подвержена тщательным проверкам и в итоге получила все необходимые сертификаты качества, которые позволяют реализовывать молочные товары на территории указанных государств.

В сопровождении 12 сертификатов о соответствии африканским требованиям, российское мороженное отправилось в дальние страны. Примечательно, что закупки вологодского десерта осуществляются не только африканскими реализаторами, но и ретейлерами из Израиля. Вологодские молочники угодили африканским и израильским сладкоежкам

По словам израильских закупщиков, потребителям их страны пришлось по вкусу не только вологодское мороженое из молока, но и ледяные фруктовые сорбеты, изготовленные без применения молока.

Аналитики рынка делают акцент на том, что иностранные закупщики с радостью приобретают большие партии вологодского мороженого, так как их подкупает натуральность данной продукции, её высокое качество и приемлемая цена. Вологодские молочники угодили африканским и израильским сладкоежкам

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео