В Британии собираются снижать цены на молоко


Навигация по разделу
back
Назад
В Британии собираются снижать цены на молоко

Meadow Foods, Британский производитель молочных продуктов объявил, что снизит апрельскую цену на молоко на 0,75 пенса за литр.

Этот шаг приведёт к тому, что стандартная цена за литр молока составит 26,75 пенса. Изменение будет применяться к элементу единой ставки в ценовом графике.

Несмотря на некоторые первоначальные опасения по поводу запасов корма этой зимой, объёмы молока значительно опережают предыдущие годы, говорится в сообщении компании. Рыночные цены удерживались из-за снижения производства молока на континенте, однако объёмы производства молока как в Великобритании, так и в Европе уже начали набирать обороты. Этот увеличенный объём привёл к падению цены на сливки с 1,70 до менее 1,50 фунтов за килограмм только за последние две недели. В Британии собираются снижать цены на молоко

Марк Чантлер, исполнительный директор Meadow Foods, комментирует: «Несмотря на то, что мы удерживали нашу цену в течение нескольких месяцев подряд, увеличение объёма молока на рынке и снижение цен на сливки заставили нас реагировать на давление рынка. Когда мы пойдём во флэш, то будем продолжать внимательно следить за объёмами и их влиянием на рынок, а также на потенциальные последствия Brexit».

Meadow Foods — крупнейшая в Великобритании независимая молочная группа, которая работает с более чем 650 фермерами-поставщиками. В Британии собираются снижать цены на молоко

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео