В Великобритании создан интересный мобильный торговый аппарат по продаже молока

В субботу, 23 марта, во многих деревнях долины Венслидейл национального парка Йоркшир-Дейлс в Северном Йоркшире, Англия, будет работать первый мобильный автомат по продаже молока, созданный из переделанного конского бокса.

Идея принадлежит фермерам Бену и Адаму Спенс из фермерского бизнеса «Домашний фермер», расположенного в округе Айсгарт в Северном Йоркшире.

Фермеры управляют небольшой фермой, торгующей широким ассортиментом молока от своих коров, прямо из автомата по продаже молока. Торговый автомат находится внутри молочной фермы «Домашняя ферма» - бывшего трейлера для лошадей, специально переделанного в мобильный магазин. В Великобритании создан интересный мобильный торговый аппарат по продаже молока Но теперь их намерение состоит в том, чтобы по системе ротации перемещать торговый автомат из деревни в деревню по долинам национального парка Йоркшир-Дейлс. Спенс являются представителями нового поколения молочных фермеров, которые считают, что диверсификация и добавленная стоимость молока имеют решающее значение для их бизнес-модели. Ферма также разрабатывает собственный сырой молочный сыр, который получил грант Фонда устойчивого развития Йоркшир-Дейл. Национальный парк Йоркшир-Дейлс расположен в Северной Англии, его площадь составляет 1769 квадратных километров. В Великобритании создан интересный мобильный торговый аппарат по продаже молока
Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий