Омичей предостерегают от покупок подозрительного молока


Навигация по разделу
Омичей предостерегают от покупок подозрительного молока

На днях сотрудники Роспотребнадзора обнародовали информацию о том, что на территории Алтайского края был обнаружен фальсифицированный молочный продукт.

Речь идёт о сухом молоке, изготовленном в производственных цехах некоего предприятия «ОАО «Кулундаконсервмолоко». В ведомстве сообщают, что после факта выявления продукции низкого качества было принято решение встретиться с администрацией фирмы-производителя. Однако адрес, указанный на упаковке товара, оказался ложным.

В результате сотрудники Роспотребнадзора, намереваясь пресечь незаконную деятельность горе-молочников, приняли решение направить материалы и отчёты о проверке по данному делу в Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Омской области. Главная цель данной меры — пресечь процесс реализации низкокачественного фальсификата, который потенциально может нанести непоправимый или тяжёлый урон здоровью российских потребителей. Омичей предостерегают от покупок подозрительного молока

Также не лишним будет отметить, что эксперты Роспотребнадзора призывают сибирских покупателей, а также потребителей иных регионов, тщательно подходить к осуществлению покупок. Необходимо помнить, что в случае обнаружения контрфактной или фальсифицированной продукции на полках супермаркетов или на рыночных прилавках, следует незамедлительно проинформировать о незаконной торговой деятельности органы потребительского надзора. Примечательно, что сбыт какой-либо фальсифицированной или контрфактной продукции считается противозаконным.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео