Великобритания в Сингапуре представила свою мясную и молочную продукцию


Навигация по разделу
back
Назад
Великобритания в Сингапуре представила свою мясную и молочную продукцию

На состоявшейся в Сингапуре выставке «Мясо и молочные продукты» 11 производителей мяса и молочки из Великобритании представили собственную объёдинённую общим лозунгом «Еда это прекрасно» продукцию.

Цель, которую преследовала английская экспозиция, являлось демонстрация высокого качества и превосходного вкуса своей продукции представителям ресторанов и заведений общественного питания Сингапура. Британская экспозиция, организованная Советом по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB) и Департаментом международной торговли (DIT), привлекла внимание большого количества влиятельных людей отрасли общественного питания.

Сингапур на сегодня является крупнейшим торговым партнером Великобритании в Юго-Восточной Азии, две трети британского экспорта в этот регион поступает в Сингапур. По словам старшего менеджера по экспорту AHDB Сьюзен Стюарт, «Сингапур является ключевым целевым рынком для нашего экспорта, поскольку он является воротами на азиатский рынок. У этого также есть большое количество экспатов с высоким доходом от утилизации, и мы знаем из нашего исследования, что люди в Сингапуре питаются вне дома, по крайней мере, один раз в неделю, поэтому ориентация на сектор общественного питания может оказаться полезной для роста нашего экспорт». Великобритания в Сингапуре представила свою мясную и молочную продукцию

В Сингапуре также проживает свыше 30 000 британских граждан и работает около 700 британских компаний. В прошлом году Великобритания экспортировала в Сингапур 2700 тонн молочных продуктов, что на 55% больше, чем в 2017 году, на сумму 7,8 млн фунтов стерлингов. Этот рост был особенно обусловлен увеличением экспорта сухого обезжиренного молока и сыра. А в 2018 году экспорт красного мяса составил 2,7 миллиона фунтов стерлингов.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео