Башкирские коровы угостят россиян «Особенным продуктом»

Россия

Предприятие «А7 Агро», которое базируется в Оренбурге, намерено в ближайшее время произвести настоящий гастрономический фурор на российском рынке. А помогут оренбургской компании три башкирских фермерских хозяйства, которые руководство «А7 Агро» не так давно заполучило в собственные активы. Коровы, которые выращиваются на просторах Башкирии, будут давать экологически чистое молоко и мясо. Данная продукция будет реализована на торговых площадках Российской Федерации под новым брендом «Особенный продукт».

По информации сотрудников Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, продукция данного бренда действительно будет «особенной» и будет качественно отличаться от подобной продукции иных производителей. Ведь, как утверждают фермеры с башкирских угодий, коров они выращивают с трепетом и любовью. Оттого и мясо с молоком получаются более нежными и с насыщенным вкусом. Башкирские коровы угостят россиян «Особенным продуктом» Следует отметить, что территории новоприобретённых сельскохозяйственных хозяйств превышают площадь в 30 тысяч гектаров. Если приплюсовать к этому территории, которыми «А7 Агро» владеет в Оренбургской области, то можно смело добавлять к 30 тысячам гектаров ещё 100 тысяч га.

Поголовье мясного и молочного крупного рогатого скота превышает отметку в 6 тысяч животных.

Известно, что в минувшем году предприятие «А7 Агро» выпустило на рынок более 670 тонн молока и порядка 600 тонн говядины.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Как избавиться от смолы на кедровых шишках
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши