В планах компании BASF вывести на рынок свыше 30 новых продуктов

Мир

Немецкая компания BASF, являющаяся крупнейшим в мире химическим концерном, расширила набор своих проектов для сельского хозяйства и планирует к 2028 году вывести свои инновации на мировые рынки.

Ознакомьтесь
Инновационные технологии в современном пчеловодстве

Компания прогнозирует осуществить продажи на сумму свыше 6 млрд евро.

Новаторские решения компании представлены обширной линией химических и биологических препаратов по защите растений и семян, и, кроме того, различными цифровыми технологиями. В нынешнем году компания намерена на 900 млн евро проинвестировать научные исследования по разработке наилучших решений для аграрного сектора экономики.

В качестве примера новаторских возможностей, представители концерна приводят исследования и разработки в области производства сои – одной из наиболее распостранённых и важных сельскохозяйственных культур, вносящей немалый вклад в решение мировой проблемы дефицита продовольствия и кормов.

Для аграриев, занимающихся выращиванием этого продукта, компанией разработаны инновационные решения, которые позволят повысить урожайность и качество культуры. Среди таких решений новые сорта и семена сои, объединённые торговой маркой LibertyLink®GT27™, позволяющие использование гербицида Liberty®. Данный препарат характерен тем, что благодаря широкому спектру действия способен качественно бороться с послевсходовыми сорняками.

Компания BASF ведёт свою историю с 1865 года. На сегодня у компании 160 дочерних предприятий, успешно функционирующих в странах Европы, Америки и Азии.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии