Через три года в продаже появится крымский кофе и какао

На территории полуострова Крым в ближайшее время может появиться производственное предприятие нового технологического поколения, которое будет специализироваться на изготовлении кофе, какао и основы для напитков из цикория.

Документы, предполагающие начало строительства, были согласованы и подписаны в рамках Пятого Ялтинского международного экономического форума. Сообщается, что инициаторами нового производственного проекта выступает общество с ограниченной общественностью «Монолит».

Государственную сторону представляет Совет Министров Крыма. На данный момент заявлено, что уникальное предприятие по переработке кофейных зёрен, какао-бобов и иного сырья имеет все шансы запустить своё производство уже через три года. Через три года в продаже появится крымский кофе и какао

Инвесторы уверяют, что к 2022 году смогут завершить все строительные работы и оснащение производственных цехов и административно-бытовых корпусов, запустить изготовление продукции в полном объёме и смогут обеспечивать рынок четырьмя тысячами тонн продукции ежегодно.

Из суммы, которая будет затрачена на строительство и оборудование нового завода, секрета никто не делает: инвесторы намерены вложить в кофейное дело на территории полуострова порядка 500 миллионов рублей. В результате запуска производства порядка ста жителей Крыма получат рабочее место, официальное трудоустройство и полный социальный пакет. Через три года в продаже появится крымский кофе и какао

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий