Как американский эксперт удмуртских скотоводов обучал


Как американский эксперт удмуртских скотоводов обучал

Минувшая неделя окончилась для животноводов Республики Удмуртия на познавательной ноте — в регион прибыл Пи Джей Будлер, который считается признанным экспертом в отрасли содержания скота на территории Соединённых Штатов Америки и во всём мире.

Будлер прибыл в Удмуртию по приглашению представителей местного Министерства сельского хозяйства и продовольствия и провёл для местных фермеров познавательный семинар.

Он поделился с животноводами новинками из мира отрасли, в рамках мастер-классов помог удмуртам обучиться технике оценивания экстерьеров представителей КРС (в частности, на коровах герефордской породы) и без утайки рассказал всё, что знает, исходя из своего личного опыта, о производстве мраморной говядины. Как американский эксперт удмуртских скотоводов обучал

Не лишним будет отметить, что Пи Джей Будлер является менеджером по развитию масштабного американского агропромышленного холдинга Trans Ova Genetics и возглавляет техасскую компанию TheCattleMarket.net LLC по производству мясной продукции.

В процессе проведения семинаров для удмуртских скотоводов он побывал на ферме Михаила Киселёва — известного в регионе животновода, который занимается разведением коров герефордской породы. Как американский эксперт удмуртских скотоводов обучал

На сегодняшний день в активах Киселёва — порядка двух сотен коров. Все бурёнки отлично справились с ролью компаньонов в рамках семинара Будлера и наилучшим образом продемонстрировали все сильные и слабые стороны своей породы.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео