Животноводческая ферма обратилась за помощью после кражи 3-х недельного кролика


Мир
← В категорию
Мир

Животноводческая ферма в парковой зоне Сомерсет в Великобритании обратилась за помощью и информацией после того, как у неё похитили трёхнедельного кролика.

В настоящее время сотрудники тематического парка приключений Animal Farm предлагают вознаграждение в размере 250 фунтов стерлингов тому, кто вернёт кролика. Опекуны кролика обеспокоены тем, что он не выживет без своей матери, поскольку ему всё ещё нужно молоко от нее, чтобы выжить, а молоко крольчихи не может быть искусственно воспроизведено.

Представитель парка Animal Farm рассказал средствам массовой информации, что кролик «всё ещё на молоке, и кроличье молоко не может быть воспроизведено. Всё, что используется в качестве замены, непригодно для длительного кормления, и кролик очень скоро заболеет и умрёт». Животноводческая ферма обратилась за помощью после кражи 3-х недельного кролика

Также есть опасения, что холодная температура, которая в настоящее время господствует в Великобритании, приведёт к тому, что кролик очень быстро подвергнется переохлаждению.

Сотрудники животноводческой фермы сообщили, что человек, который взял кролика, может вернуть его анонимно, и никаких вопросов ему не будет задано. Они просто хотят, чтобы дома ему было безопасно. Животноводческая ферма обратилась за помощью после кражи 3-х недельного кролика

Также сотрудники фермы не думают, что кролика взял какой-то ребёнок, потому как забор, за которым находился кролик, слишком высок, чтобы ребёнок мог его достать. Сотрудники будут дежурить на ферме всю ночь на случай возвращения животного.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии