Британское приложение для оцифровки мирового животноводства


back
Назад
Британское приложение для оцифровки мирового животноводства

Breedr, являющаяся платформой производительности и маркетинга, трансформирующей цепочку поставок животноводства, при помощи умных контрактов, блок чейнов и машинного зрения, стремится трансформировать цепочку поставок мяса.

Британское «умное приложение», целью которого является революция в животноводстве, сумело привлечь более 2 миллионов фунтов стерлингов за счет государственного финансирования.

Основатели приложения надеются создать первый в мире рынок для полностью отслеживаемого цифрового домашнего скота, соединяющего высококачественных фермеров и животных с национальными и мировыми отделочниками, переработчиками и супермаркетами. Платформа будет помогать фермерам использовать данные о животных для более эффективного производства домашнего скота, снижая воздействие на окружающую среду и обещая получать до 400 фунтов дополнительной прибыли с животного. Британское приложение для оцифровки мирового животноводства

Ян Уил, соучредитель и исполнительный директор Breedr, заявил: «Мы сокращаем разрыв между фермерами, переработчиками, розничными продавцами и потребителями, используя большие данные, машинное обучение и машинное зрение. Цель состоит в том, чтобы уменьшить неопределенность и повысить продуктивность всего рынка животноводства».

Оцифровывая весь процесс производства продукции животноводства, от производителя до производства туш, Breedr даст фермерам понимание того, что им нужно для доставки необходимого продукта для своих клиентов. Британское приложение для оцифровки мирового животноводства

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео