Объёмы отгрузок украинского зерна выросли на 40 процентов


Навигация по разделу
Объёмы отгрузок украинского зерна выросли на 40 процентов

Такой информацией поделились с широкой аудиторией представители направления по связям с общественностью Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, опираясь на данные, полученные в Государственной фискальной службе.

Кроме того, в ведомстве поспешили отметить, что с начала текущего сезона украинские производители отправили на экспорт свыше четырёх миллионов шестисот тысяч тонн зерна.

Рост показателей за указанный период составил пятьсот сорок четыре тысячи тонн, что привело к объёму внешних отгрузок пшеничного зерна в размере одного миллиона восьмесот девяноста тысяч тонн.

Объёмы отгрузок украинского зерна выросли на 40 процентов

Что касается ячменя, то в данном случае показатели превышают один миллион сто сорок тысяч тонн, что свидетельствует о росте показателей более, чем на сорок процентов с начала сезона.

Экспорт кукурузы повысился более, чем в полтора раза, и составил один миллион шестьсот тысяч тонн. Если же говорить об экспорте муки украинского происхождения, то здесь результат роста составляет шестьдесят два процента в сравнении с минувшим годом.

Объёмы отгрузок украинского зерна выросли на 40 процентов

Это привело к результатам в двадцать девять с половиной тысяч тонн отгрузок на внешний рынок с начала сезона, отмечают аналитики Министерства аграрной политики и продовольствия.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
3 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео