Назад
Пост-релиз IFFIP 2019

Пост-релиз IFFIP 2019


Украина

С 10 по 12 апреля в Международном Выставочном Центре состоялось главное событие пищевой и упаковочной индустрии Украины — Международный форум пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2019.

Организатор форума:

Лидер выставочного бизнеса Украины — компания «Киевский международный контрактовый ярмарк».

Партнеры форума:

Клуб упаковщиков, Всеукраинская ассоциация пекарей.

  • Что стоит знать о IFFIP 2019:
  • Площадь выставки: 7000 кв.м.;
  • Более 200 участников из Украины и 9 зарубежных стран: Бельгии, Италии, Китая, Литвы, Польши, Италии, Словении, Турции, Чехии, Швейцарии;
  • Новейшие технологии и оборудования для хлебопекарной и кондитерской индустрии;
  • 8500 посетителей;
  • Первый Национальный чемпионат Украины по кондитерскому искусству;
  • Ежедневно! Мастер-классы, круглые столы, семинары и инновационные площадки.

IFFIP 2019 объединил 4 самостоятельные выставки смежных отраслей: «Хлебопекарная и кондитерская индустрия», «Пак Экспо», «ПродТехМаш», «Прод Экспо». Это позволило специалистам пищевой, перерабатывающей и упаковочной промышленности получить актуальную информацию о развитии отраслей и комплексно подойти к решению поставленных задач на предприятии.

О выставках:

«Хлебопекарная и кондитерская индустрия» продемонстрировала передовые технологии и оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности. В выставке приняли участие такие компании, как: Bongard, Dovaina, Gostol, KUMKAYA, «J 4», Gransmakina, Maresto, MIWE, PROFITEX, «Укртехнофудз», «Сайленс», «Коринф», «Золотая миля», «Мастер Мартини», Форвард, «RODALS», Altuntop, «Импексмаш», «Фаворит Техно», RPS и другие.

«Пак Экспо» показала технологии и оборудование для производства упаковочных материалов, тары и упаковки, дозировки, фасовки, укупорки и других операций, а также тару и упаковку, упаковочные материалы, полиграфическую продукцию, этикетки, материалы и оборудование для их производства. Участники «Юнивест Маркетинг», «БАЗИС», «Полимерцентр», Tatrafan, «Пласт-Бокс Украина», «КОЗАК +», Jokey, «Алпакс», «Инта», «Пак-Трейд», «Эло Пак», «Омаг», «МайстерПАК», «Система Лтд.», PackTech и другие.

В этом году участники выставки «Прод Экспо» представили широкий ассортимент продовольственных товаров: чай, кондитерские изделия, специи, мясные продукты и полуфабрикаты, консервацию и многое другое. Среди участников «Котнар», Bee Granola, «Галафрут», Betty Ice, Ukraine Intensive Exports Program.

«ПродТехМаш» — это технологии, оборудование и ингредиенты для пищевой промышленности. Участниками выставки стали такие компании, как: «Тубес Интернешнл», «Интермаш», «Л-Транс Сервис»,«Фрегат»,«УХЛ Маш»,«Технолог» и другие.

  • Интересные мероприятия в рамках IFFIP 2019:
  • Первый Национальный чемпионат Украины по кондитерскому искусству;
  • Демонстрационные мастер-классы шефкондитерив с международным признанием;
  • Мастер-классы от известных украинских кондитеров - Владимира Привоя, Александра Бражевский и Валентина Штефаньо;
  • Круглый стол: «Перспективы развития хлебопекарной отрасли - прогнозы, исследования, тенденции, тренды»;
  • Дискуссионная платформа «От использованной упаковки до вторичного сырья»;
  • Инновационная площадка «Украинские упаковщики производителям продуктов питания и напитков»;
  • Конференция «Молодые ученые - для упаковочной индустрии: Новейшие технологии упаковки»;
  • Состоялись награждения победителей Всеукраинских конкурсов на лучшую упаковку «Украинская звезда упаковки 2019», «Украинская этикетка 2019» и «Упаковка будущего 2019».

Международный форум пищевой промышленности и упаковки IFFIP - центральное место встречи игроков рынка пищевой и упаковочной отраслей. Организатор IFFIP 2019 - компания «Киевский международный контрактовый ярмарок» - благодарит компании, которые приняли участие в выставках, партнеров и организаторов программных мероприятий за их активное участие в проектах, а также посетителей за их интерес к мероприятиям IFFIP 2019 и желает всем процветания и дальнейших успехов.

До встречи на Международном форуме пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2020!

Организатор:

Тел.: +380 (44) 490 62 34, 490 62 03

E-mail: prod@kmkya.kiev.ua

www.iffip.kiev.ua

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши