В Украине появится информационная система для экспортёров пищевой продукции


Навигация по разделу
В Украине появится информационная система для экспортёров пищевой продукции

В Кабмине утвердили порядок применения средств для строительства пограничных инспекционных постов. В 2021 году на проект выделят 75 млн. грн., которые направят на сооружение пограничных пунктов и создание электронной системы с требованиями к безопасности перевозимых продуктов питания и экспортных рынков. Об этом на своей страничке сообщает agroportal.ua.

«Это означает, что любой украинский аграрий будет иметь возможность посетить соответствующий сайт и пересмотреть актуальные требования к своей продукции на любом иностранном рынке, куда планирует поставлять её», — сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Интересно! До 1240 года столица Украины считалась одним из самых развитых и крупных городов Европы. Изменилось всё после монголо-татарского нашествия, практически полностью разрушившего её.

Он так же отметил и рост числа новых рынков в последнее время. Восемь из них открылись в странах Африки и Южной Америки.

«Поддержка наших экспортёров приносит результаты и будет только усиливаться, в том числе и через активную работу «Экспортно-кредитного агентства (ЭКА)», — добавил Денис Шмыгаль».

Экспорт пищевой продукции

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео