Украинец выращивает и откармливает фазанов для настоящих охотников


Украинец выращивает и откармливает фазанов для настоящих охотников

Житель белоцерковского района, что на Киевщине, фермер Юрий Спивак посвятил последние несколько лет своей жизни разведению фазанов, предназначенных специально для охоты.

«Я сам охотник, и однажды решил, что начну выращивать правильных птиц для правильной охоты, — делится Юрий. — Я откармливаю фазанок и выпускаю их на территории своего района. Потом мы с друзьями выходим на охоту, получая истинное удовольствие от своего хобби и возвращаемся домой с отличным настроением и щедрым «урожаем».

Спивак умеет обращаться с птицами с самого детства, так как рос на частном подворье. Однако разводить фазанов специально для охоты начал уже в зрелом возрасте, желая доставить истинное удовольствие от охоты не только себе. Но и другим охотникам Киевской области. «Надоело постоянно ездить в Херсонскую или Одесскую области, чтобы поймать хорошего фазана, — говорит Юрий. — Подумав немного, я решил населить откормленными птицами и территорию своей области».

Спивак подчёркивает, что выращивает своих птиц в условиях. Максимально приближённых к условиям дикой природы, ведь птицам, изнеженным в «тепличных» условиях, будет трудно выжить после того, как их выпустят на волю. Таким образом, уверен Спивак, он оказывает значительную поддержку сфере профессиональной охоты в Украине.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео