Украинский фермер выращивает бананы в «термосе»


Украинский фермер выращивает бананы в «термосе»

В Киевской области живет необычный селекционер Анатолий Патий. Его знают практически все украинские любители экзотических плодовых растений, так как аграрий не просто выращивает бананы, апельсины, гуаяву, лимоны и другие нетипичные для Украины культуры, но и продаёт семена и саженцы всем желающим.

Ознакомьтесь
Украинский фермер выращивает лаймы и апельсины в подземной пещере
Одно из недавних достижений Анатолия — выращивание бананов в теплице типа «термос». В условиях повышенной влажности и тепла экзотические желтые плоды растут уверенно и щедро. Примечательно, что эти самые бананы благополучно соседствуют с мандаринами и ананасами.

«Мне удалось освоить уникальную технологию выращивания экзотических культур, — с гордостью говорит Анатолий. — Мои методики активно раскупают как украинские аграрии, так и зарубежные фермеры. Я же просто занимаюсь любимым делом!»

Не лишним будет отметить, что лимоны, выведенные Патием, активно растут на испанских плантациях, а арабский шейх не устаёт благодарить Анатолия за карликовые бананы, которые были привезены в Эмираты из Киевской области и отлично прижились.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео